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Quiche au fromage et aux asperges épicées avec du jambon Breydel

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Préparation:

Faites une pâte brisée en mélangeant la farine, l’eau, le beurre, le sucre et le sel.Déroulez la pâte et installez-la dans un moule à quiche.Faites cuire le fond pendant environ 20 minutes à 180 °C.Râpez le fromage et mélangez au mixeur la crème fraîche, le fromage, la moutarde, la levure et les œufs et assaisonnez.Faites blanchir très brièvement les asperges et coupez-les selon la longueur souhaitée.Coupez le jambon en brunoise.Répartissez le jambon et les asperges et versez le mélange par-dessus.Laissez cuire pendant 30-40 minutes à 160 °C.

Conseil pour servir : 

Servez avec une bière blonde ou blanche.
Ingrédients
pour personnes
60.0 gr de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
200.0 ml de crème
100.0 gr d'oeufs
10.0 gr de moutarde
5.0 gr de de Maïzena
100.0 gr d'asperges vertes
100.0 gr de d’asperges vertes
200.0 gr de farine
25.0 ml d'eau
100.0 gr de beurre
20.0 gr de sucre
sel
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