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  • Millefeuille de fromage avec de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune

Millefeuille de fromage

avec de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune

  • Préchauffez le four à 185°C.
  • Émincez finement les champignons et les échalotes et faites-les cuire dans une noix de beurre. 
  • Poivrez et salez et laissez refroidir.
  • Découpez la pâte feuilletée en morceaux rectangulaires.
  • Déposez un peu de mélange aux champignons sur chaque morceau de pâte.
  • Surmontez d’une tranche de fromage et de viande au choix.
  • Terminez par le mélange de fromage frais avec la ciboulette.
  • Enroulez et enduisez du mélange jaune d’œuf et lait    .
  • Saupoudrez éventuellement de graines de potiron, de sésame, de chia, de pavot,…
  • Enfournez 25 minutes à 185°C.

Ingrédients
pour personnes
250.0 gr de champignons
4.0 échalotes
1.0 pc de feuille de pâte feuilletée, 60x40 cm
6.0 pc de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
6.0 pc de charcuterie au choix ou du tofu
2.0 cuill de fromage frais, mélangé avec de la ciboulette séchée ou fraîche
1.0 pc de jaune d'oeuf, mélangé avec un peu de lait
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