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Fougasse aux graines de citrouille

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Préparation : 

Tamisez la farine, faites un petit trou au milieu et émiettez la levure.Mélangez avec un peu d’eau tiède (en tout 125 ml) et laissez lever sur une plaque chaude environ 30 minutes en couvrant.Malaxez le reste d’eau salée et 2 cuillers à soupe d’huile et laissez lever pendant environ 30 minutes supplémentaires.Râpez le fromage grossièrement, lavez les tomates et coupez-les en deux.Coupez la pâte en 4 portions et déroulez-la en ronds/ovales.Badigeonnez avec l’huile restante, puis garnissez avec les tomates et le fromage et saupoudrez avec les graines de citrouille.

Posez la fougasse sur une plaque de four recouverte d’un papier de cuisson et laissez-la dorer dans un four préchauffé à 200 °C (gaz : sur le 4, four à circulation d’air : 180 °C) pendant environ 25-30 minutes.Arrosez à volonté avec un peu de crème balsamique et servir. 

  • Temps de préparation : env. 30 minutes
  • Temps de levée : env. 60 minutes 
  •  Temps de cuisson : env. 20-25 minutes
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
200.0 gr de farine
21.0 gr de 1/2 cuiller à café de levure
1.0 cuill de sel
3.0 cuill de huile d'olive
250.0 gr de tomates cerises
60.0 gr de graines de citrouille grillées et salées
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