Menu
  • Feuilletés au gouda et au sirop de Liège -

Feuilletés au gouda et au sirop de Liège

-

Préchauffez votre four à 200°C.Etalez les carrés de pâte feuilletée et parsemez de cumin en enfonçant délicatement les graines dans la pâte.Sur chaque moitié de carré, posez un triangle de gouda de façon à laisser un rebord pour replier la pâte. Recouvrez le gouda de sirop de Liège. Humectez les bords de la pâte à l’aide de votre doigt, refermez la pâte (comme une enveloppe) et soudez bien les bords.Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Recouvrez un plat de papier sulfurisé et déposez-y les feuilletés.Faites cuire au four pendant 10 minutes.           
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de triangles de Gouda
4.0 pc de carrés de pâte feuilletée
4.0 pc de cuillères à café de sirop de Liège
cumin
1.0 pc de jaune d'oeuf
Rating
3,0/5 (215 votes)