Préchauffez votre four à 200°C.Etalez les carrés de pâte feuilletée
et parsemez de cumin en enfonçant délicatement les graines dans la pâte.Sur chaque moitié de carré, posez un
triangle de gouda de façon à laisser un rebord pour replier la pâte. Recouvrez
le gouda de sirop de Liège. Humectez les bords de la pâte à l’aide de votre
doigt, refermez la pâte (comme une enveloppe) et soudez bien les bords.Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide
d'un pinceau. Recouvrez un plat de papier sulfurisé et déposez-y les
feuilletés.Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de triangles de Gouda
4.0 pc
de carrés de pâte feuilletée
4.0 pc
de cuillères à café de sirop de Liège
cumin
1.0 pc
de jaune d'oeuf
Rating
★★★★★
3,0/5 (215 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.