Préchauffez le four à 190°CCompote : Pour les abricots secs : faites
bouillir de l'eau dans un poêlon, retirez le poêlon du feu et ajoutez les
abricots secs. Recouvrez jusqu'à ce que les abricots soient réhydratés. Dans
une casserole, faites chauffer l'eau avec les fruits et le sucre. Remuez bien
jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
Blinis :
Recouvrez les blinis de gouda et
faites-les cuire au four pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage
commence à fondre. Ajoutez la compote. Servez immédiatement.
Ingrédients pour
personnes
8.0 pc
de blinis
150.0 gr
de Gouda
125.0 ml
d'eau
100.0 gr
de de pommes épluchées et coupées
100.0 gr
de de poires épluchées et coupées
50.0 gr
d'abricots secs
25.0 gr
de sucre
Rating
★★★★★
3,0/5 (214 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.