Préchauffez le four à 200°C.Coupez les tomates en lamelles et
faites-les mariner dans un fond d'huile d'olive pendant 1 heure.Déroulez la pâte feuilletée dans un
plat à tarte et percez des petits trous avec une fourchette. Faites précuire la
pâte pendant 15 minutes. Laissez refroidir. Recouvrez le fond de pâte de
moutarde. Ajoutez le gouda coupé en tranches.Etalez les tomates en les faisant se
chevaucher légèrement. Parsemez d'estragon. Enfournez et faites cuire pendant
environ 12 minutes.
Se déguste chaude ou froide.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de tomates
150.0 gr
de Gouda
1.0 pc
de rouleau de pâte feuilletée
3.0 cuill
de huile d'olive
1.0 cuill
de moutarde
1.0 pc
de petit bouquet d'estragon frais
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★★★★★
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