Préchauffez votre
four à 210°C. Lavez les pommes
de terre, séchez-les, piquez la peau avec une fourchette, emballez-les dans de
l'aluminium et enfournez pendant 40 min.Laissez-les
refroidir, puis évidez-les avec une cuillère. Conservez la chair dans un bol.
Incorporez à la
chair les dés de fromage, le jambon, les tomates séchées coupées en petits
morceaux, salez légèrement (le fromage et le jambon sont déjà salés) et
assaisonnez selon votre goût avec le piment d'Espelette. Mélangez bien les
ingrédients et garnissez les pommes de terre avec cette farce. Enfournez le
tout (210°C) pendant une douzaine de minutes jusqu’à ce que le fromage soit
parfaitement fondu.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de grosses pommes de terre farineuses
125.0 gr
de bloques de Gouda
75.0 gr
de dés de jambon Ganda
piment d’espelette
4.0 pc
de tomates séchées
Rating
★★★★★
3,0/5 (230 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.