Faites cuire le millet à feu moyen
et à couvert dans deux tasses d'eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce que
toute l’eau soit absorbée. Laissez le millet refroidir.Dans un saladier, mélangez le millet
et les œufs. Le mélange doit être suffisamment ferme pour pouvoir façonner des
galettes. Ajoutez les épices et le gouda. Mélangez bien et façonnez des petites
galettes.Faites chauffer une poêle et
versez-y de l'huile d'olive. Faites cuire les galettes à feu moyen de chaque
côté pendant 3 minutes. Déposez les galettes sur du papier absorbant pour les
sécher.
Accompagnez de salade ou de
ratatouille.
Ingrédients pour
personnes
1.0 pc
de tasse de millet
2.0 pc
d'oeufs
125.0 gr
de petits bloques de Gouda
tomates séchées à l'huile
Olives noires dénoyautées
poivre & sel
1.0 cuill
de huile d'olive
Rating
★★★★★
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