Découpez des bâtonnets de fromage de
la même longueur que les tranches de bœuf.
Piquez un morceau de gouda, dans le
sens de la longueur, sur un bâtonnet en bois et placez une tranche de bœuf de
chaque côté. Mélangez la sauce soja et le miel. À l’aide d’un pinceau,
appliquez ce mélange sur les brochettes. Laissez-les mariner dans un plat
contenant le reste du mélange pendant une demi-heure minimum. Faites chauffer
un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir les brochettes une minute de
chaque côté. Accompagnez d’une petite salade de chou blanc et sésame.
Ingrédients pour
personnes
16.0 pc
de tranches de carpaccio de bœuf
160.0 gr
de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
8.0 pc
de bâtonnets en bois
1.0 pc
de marinade
4.0 cuill
de sauce soja
1.0 cuill
de miel
Rating
★★★★★
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