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Yakitori de bœuf au gouda

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Découpez des bâtonnets de fromage de la même longueur que les tranches de bœuf. Piquez un morceau de gouda, dans le sens de la longueur, sur un bâtonnet en bois et placez une tranche de bœuf de chaque côté. Mélangez la sauce soja et le miel. À l’aide d’un pinceau, appliquez ce mélange sur les brochettes. Laissez-les mariner dans un plat contenant le reste du mélange pendant une demi-heure minimum. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir les brochettes une minute de chaque côté. Accompagnez d’une petite salade de chou blanc et sésame.
Ingrédients
pour personnes
16.0 pc de tranches de carpaccio de bœuf
160.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
8.0 pc de bâtonnets en bois
1.0 pc de marinade
4.0 cuill de sauce soja
1.0 cuill de miel
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