Lavez les
tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en morceaux et retirez le cœur dur.
Faites revenir les tomates dans une bonne quantité d’huile d’olive. Poivrez et
salez légèrement.
Lavez la
courgette et détaillez-la en fines rondelles. Faites-la revenir dans une bonne
quantité d’huile d’olive. Poivrez et salez légèrement. A la fin, ajoutez les
câpres et poursuivez la cuisson quelques instants.
Mélangez la
courgette et les tomates cuites.
Disposez
les tranches de fromage les unes sur les autres. A l’aide d’un petit
emporte-pièce, formez des ronds.
Posez un
grand emporte-pièce rond sur une assiette et remplissez-le avec le mélange de
légumes. Disposez ensuite les ronds de fromage sur les légumes en les faisant
se chevaucher. Décorez avec les graines de sésame grillées et le sirop de
vinaigre balsamique.
Ingrédients pour
personnes
2.0 pc
de tomates mûres
1.0 pc
de courgette
2.0 cuill
de câpres
5.0 pc
de fines tranches de Gouda
graines de sésame grillées
sirop balsamique
Rating
★★★★★
3,0/5 (251 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.