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  • Légumes chauds au carpaccio de Gouda créé par Pascal Naessens

Légumes chauds au carpaccio de Gouda

créé par Pascal Naessens

Lavez les tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en morceaux et retirez le cœur dur. Faites revenir les tomates dans une bonne quantité d’huile d’olive. Poivrez et salez légèrement. 
Lavez la courgette et détaillez-la en fines rondelles. Faites-la revenir dans une bonne quantité d’huile d’olive. Poivrez et salez légèrement. A la fin, ajoutez les câpres et poursuivez la cuisson quelques instants. 

Mélangez la courgette et les tomates cuites. 

Disposez les tranches de fromage les unes sur les autres. A l’aide d’un petit emporte-pièce, formez des ronds.

Posez un grand emporte-pièce rond sur une assiette et remplissez-le avec le mélange de légumes. Disposez ensuite les ronds de fromage sur les légumes en les faisant se chevaucher. Décorez avec les graines de sésame grillées et le sirop de vinaigre balsamique.           
Ingrédients
pour personnes
2.0 pc de tomates mûres
1.0 pc de courgette
2.0 cuill de câpres
5.0 pc de fines tranches de Gouda
graines de sésame grillées
sirop balsamique
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