Lavez la
pomme. Vous ne devez pas l’éplucher. Coupez-la en quartiers, retirez le cœur et
détaillez les quartiers en plus petits morceaux. Placez-les dans un plat allant
au four.
Mixez grossièrement les noix et saupoudrez-les sur les pommes.
Enfournez le plat pendant un quart d’heure à 180°C.
Coupez le
bloc de fromage en petits morceaux.
Piquez un
petit morceau de pomme cuite sur un cure-dents, suivi d’un morceau de fromage.
Disposez les petites brochettes sur un plat.
Le restant des noix dans le plat
peut être saupoudré sur les amuse-bouche.
Ingrédients pour
personnes
1.0 pc
de pomme
1.0 pc
de poignée de noix : noisettes ou amandes
200.0 gr
de bloques de Gouda
cure-dents
Rating
★★★★★
3,0/5 (220 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.