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Tortilla au gouda, chorizo et poivron rouge

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Pelez et coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis détaillez en petits morceaux.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, et faites revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant régulièrement.

Égouttez les pommes de terre.Détaillez le gouda, le chorizo et le poivron en petits morceaux.

Battez les oeufs et ensuite ajoutez le fromage, le chorizo et le poivron et mélangez le tout.

Faites chauffer la poêle une seconde fois, avec un filet d’huile d’olive.

Versez la préparation et laissez cuire en remuant de temps en temps la poêle, jusqu’à ce que le dessous n’accroche plus.

Retournez la tortilla avec l’aide d’une assiette et remettez-la dans la poêle pour cuire l’autre côté.

Selon les goûts, la tortilla peut-être servie encore un peu moelleuse à coeur et peut se manger chaude ou froide.  Vous pouvez l’accompagner d’une salade verte, ou la découper en petits morceaux et la manger avec de la baguette façon tapas !  
Ingrédients
pour personnes
500.0 gr de pommes de terre
7.0 pc d'oeufs
1.0 pc de poivron rouge grillé
1.0 pc de chorizo
150.0 gr de Gouda
3.0 dl de huile d'olive
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