Tartare de bœuf avec des chips de panais Gouda de Hollande du Nord extra vieux au Sceau Rouge & CORNET
crééepar Viki Geunes
Coupez la viande de bœuf en petits morceaux pour le tartare et mélangez-la avec les échalotes, le persil finement haché, les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'olive, le poivre et le sel. Cuisez deux panais dans le lait et faites une purée jusqu'à obtention d'une émulsion lisse. Ajoutez un peu de crème. Coupez l'autre panais en fines tranches et cuisez-les dans la friteuse à 150 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes. Répartissez la crème sur l'assiette avec le tartare de bœuf et un peu de crabe de la mer du Nord. Terminez avec des chips de panais et râpez un peu de Gouda* de Hollande du Nord extra vieux par-dessus.La combinaison parfaite fromage & bière Le goût, sucré mais tout de même relevé, du panais et la chair du crabe raffinée constituent un beau contraste avec le côté salé du Gouda* de Hollande du Nord extra vieux. La CORNET veille à l'équilibre parfait de ce snack.