Brochettes composées de dattes, de jambon à l'os et de champignons Gouda de Hollande du Nord vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Caractère Rouge
créées par Viki Geunes
Réchauffez la RODENBACH Caractère Rouge et faites-y mariner les dattes pendant quelques heures. Faites sauter les petits oignons au four sur du gros sel marin et pelez-les ensuite. Coupez les champignons de Paris en quatre et faites-les revenir brièvement à feu vif. Détaillez des dés de jambon à l'os cuit. Réalisez à présent des brochettes avec ces quatre ingrédients, réchauffez légèrement sur le gril et posez des fines tranches de Gouda* de Hollande du Nord vieux par-dessus.La combinaison parfaite fromage & bière Les fruits rouges de la RODENBACH Caractère Rouge donnent une touche de fraîcheur aux brochettes automnales. Les dattes, outre les sucres concentrés, sont à la fois mises en valeur par la bière et aussi soutenues par la touche légèrement salée du Gouda* de Hollande du Nord vieux.