Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle
avec un peu d'huile. Pendant ce temps, coupez le concombre en rondelles, râpez
les carottes et le gouda.Quand les aiguillettes sont cuites, retirez-les de la
poêle. Faites alors chauffer les galettes dans la poêle pendant une minute.
Mettez ensuite les galettes sur une assiette,
tartinez-les de mayonnaise, et ajoutez le poulet, le gouda râpé, les carottes
râpées, les rondelles de concombre et les pousses de soja. Refermez le wrap en
l'enroulant et si nécessaire, piquez un ou deux cure-dents pour qu'il ne se
défasse pas. À manger chaud ou froid.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de galettes/tortillas de blé
2.0 pc
de carottes
150.0 gr
de Gouda
1.0 pc
de concombre
8.0 pc
d'aiguillettes de poulet
mayonnaise
100.0 gr
de pousses de soja
Rating
★★★★★
3,0/5 (218 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.