Émincez l'oignon et pressez le citron. Écrasez les
avocats dans un autre plat, ajoutez-y l'oignon émincé, le jus de citron,
l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite de la chair de
tomate, en prenant soin de doser selon votre volonté (vous n'êtes pas obligé de
tout y mettre).Mélangez bien le guacamole.Découpez ensuite le gouda en petits dés et mélangez-les à
la préparation.
Farcissez les tomates avec le guacamole.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de tomates
3.0 pc
d'avocats
1.0 pc
d'oignon, haché
3.0 cuill
de huile d'olive
100.0 gr
de Fromage de Printemps
1.0 pc
de citron
poivre & sel
cumin
Rating
★★★★★
3,0/5 (226 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.