Menu
  • Tartines à la tapenade de poivron -

Tartines à la tapenade de poivron

-

Mettez les poivrons au four à 200° pendant 25 minutes. Sortez-les du four et emballez-les bien dans du papier journal pendant 30 minutes. Vous pourrez ensuite facilement enlever la peau. Mixez la chair des poivrons avec l'ail et ajoutez le piment d’Espelette. Mettez au frais. Râpez le gouda en copeaux. Faites toaster vos tranches de pain dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Sortez la tapenade du frigo, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien jusqu’à obtention d’un résultat crémeux. Étalez la tapenade sur les toasts, et ajoutez les coupeaux de gouda pour terminer.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de tranches de pain (seigle) épaisses
3.0 pc de poivrons rouges
3.0 pc de gousses d'ail
2.0 cuill de huile d'olive
piment d’Espelette
100.0 gr de Gouda fromage de Printemps
Rating
3,0/5 (212 votes)