Mettez les poivrons au four à 200° pendant 25 minutes.
Sortez-les du four et emballez-les bien dans du papier journal pendant 30
minutes. Vous pourrez ensuite facilement enlever la peau. Mixez la chair des poivrons avec l'ail et ajoutez le
piment d’Espelette. Mettez au frais. Râpez le gouda en copeaux. Faites toaster vos tranches de pain dans une poêle avec
un peu d'huile d'olive. Sortez la tapenade du frigo, ajoutez l'huile d'olive et
mélangez bien jusqu’à obtention d’un résultat crémeux.
Étalez la tapenade sur les toasts, et ajoutez les
coupeaux de gouda pour terminer.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de tranches de pain (seigle) épaisses
3.0 pc
de poivrons rouges
3.0 pc
de gousses d'ail
2.0 cuill
de huile d'olive
piment d’Espelette
100.0 gr
de Gouda fromage de Printemps
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★★★★★
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