Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, l'huile
et le lait. Râpez le gouda et ajoutez-le à la préparation ainsi que
le cumin, la levure et une pincée de sel. Faites cuire au four à 210° pendant 45 à 60 minutes. Faites cuire les tranches de lard à la poêle.
Découpez le cake en petits dés, posez une tranche de lard
enroulée sur chaque dé, piquez-les d'un cure-dent et servez chaud ou froid.
Ingrédients pour
personnes
100.0 gr
de farine
200.0 gr
de Gouda
3.0 pc
d'oeufs
1.5 dl
de lait
1.0 cuill
de huile
1.0 pc
de sachet de levure
cumin
12.0 pc
de tranche de lard
Rating
★★★★★
3,0/5 (221 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.