Battez les œufs avec le lait et le sucre dans une
assiette creuse.Coupez les toasts en deux dans le sens de la diagonale.
Trempez rapidement les toasts dans le mélange et
saisissez-les dans une poêle avec un peu de beurre environ 1 minute d'un côté
avant de les retourner. Mettez une tranche de gouda sur un toast sur deux, et
remettez un toast par-dessus afin de faire un petit « sandwich ». Cuisez
celui-ci de nouveau 1 minute de chaque côté.
Ingrédients pour
personnes
4.0 pc
de tranches de pain sec ou toasté
2.0 pc
d'oeufs
1.0 dl
de lait
2.0 cuill
de sucre
30.0 gr
de beurre
4.0 pc
de Gouda
Rating
★★★★★
3,0/5 (214 votes)
Recevez la newsletter de Lesceaurouge.be
Vous souhaitez être tenu(e) au courant des dernières nouvelles? Remplissez alors ci-dessous votre adresse e-mail.