Menu
  • Sandwich au rosbif et céleri-rave avec dressing césar au yaourt et ciboulette recette créée par Christer Elfving
  • Sandwich au rosbif et céleri-rave avec dressing césar au yaourt et ciboulette recette créée par Christer Elfving

Sandwich au rosbif et céleri-rave avec dressing césar au yaourt et ciboulette

recette créée par Christer Elfving

  • Dans un blender, mélangez tous les ingrédients pour le dressing à l’exception des raisins de Corinthe.
  • Incorporez le céleri-rave et les petits raisins.
  • Coupez les champignons en tranches fines. 
  • Émincez finement la ciboulette.
  • Répartissez les champignons sur les tranches de pain. 
  • Surmontez de salade au céleri-rave et saupoudrez généreusement de ciboulette. 
  • Recouvrez de 2 tranches de rosbif froid. 

Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de grosses tranches de pain de campagne
200.0 gr de céleri-rave, râpé
12.0 pc de champignons
1.0 pc de ciboulette
Vinaigrette:
50.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
1.0 dl de mayonnaise
1.0 dl de yaourt nature
1.0 pc de gousse d'ail
4.0 pc d'anchois, finement écrasés
1.0 cuill de sauce anglaise
1.0 cuill de moutarde
vinaigre de sherry
poivre & sel
poignée de raisins de Corinthe
Rating
3,0/5 (218 votes)