Menu
  • Trio d'amuse-bouches au fromage recette créée par Pascale Naesens
  • Trio d'amuse-bouches au fromage recette créée par Pascale Naesens
  • Trio d'amuse-bouches au fromage recette créée par Pascale Naesens

Trio d'amuse-bouches au fromage

recette créée par Pascale Naesens

Gouda de Hollande du Nord Vieux avec des tomates cerise

  • Coupez les tomates-cerises en deux et déposez-les sur une plaque de cuisson avec le côté coupé vers le haut. 
  • Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre, sel, thym et romarin.
  • Enfournez pendant une heure dans un four à 80°C.
  •  Coupez le fromage en dés et surmontez chaque dé d'une tomate-cerise que vous fixerez au moyen d'un cure-dents.

Gouda à l'algue nori

  • Coupez le fromage en longs morceaux épais. 
  • Enveloppez-les d'algue nori. Pour faire tenir le tout, il suffit de mouiller l'algue nori. 
  • Détaillez ensuite le rouleau en petits morceaux et c'est prêt! 

Gouda au crumble de noix   

  • Mixez les noix finement et coupez le fromage en dés. 
  • Tournez le fromage dans le mix de noix et servez sur un cure-dents.                     

Ingrédients
pour personnes
300.0 gr de Gouda de Hollande du Nord Jeune, Mi-Vieux et Vieux
12.0 pc de tomates cerises
thym
romarin
feuille de nori
50.0 gr de noix
Rating
2,4/5 (320 votes)