Trio d'amuse-bouches au fromage
recette créée par Pascale Naesens
Gouda de Hollande du Nord Vieux avec des tomates cerise
- Coupez les tomates-cerises en deux et déposez-les sur
une plaque de cuisson avec le côté coupé vers le haut.
- Arrosez-les d'un peu
d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre, sel, thym et romarin.
- Enfournez
pendant une heure dans un four à 80°C.
- Coupez le fromage en dés et surmontez chaque dé d'une tomate-cerise que vous fixerez au moyen d'un cure-dents.
Gouda à l'algue nori
- Coupez le fromage en longs morceaux épais.
- Enveloppez-les d'algue nori. Pour faire tenir le tout, il suffit de mouiller l'algue nori.
- Détaillez ensuite le rouleau en petits morceaux et c'est prêt!
Gouda au crumble de noix
- Mixez les noix finement et coupez le fromage en dés.
- Tournez le
fromage dans le mix de noix et servez sur un cure-dents.