Primeur de Printemps enroulé de graines de sésame avec des tomates cuites et des herbes fraîches
recette créée par Pascale Naessens
- Coupez les tomates en deux et disposez-les près les
unes des autres dans un plat allant au four, le côté coupé vers le haut.
- Assaisonnez généreusement avec du thym séché, un peu de sel et de poivre.
- Versez délicatement de l'huile d'olive ainsi qu'un peu de vinaigre
balsamique.
- Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
- Entre-temps, hachez finement les herbes et mélangez-en
quelques-unes avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Poivrez et
salez.
- Saupoudrez les graines de sésame sur une assiette plate et pressez-y les triangles de fromage.
- Disposez les herbes dans le sens de la longueur sur une assiette.
- Ajoutez les tomates cuites. Placez le Primeur de Printemps par dessus et assaisonnez avec du poivre coloré du moulin.
- Pour terminer, saupoudrez encore un peu de graines de sésame.