Salade de légumes tièdes au Gouda de Hollande du Nord Vieux
recette créée par Pascale Naessens
- Coupez
le fromage en bâtonnets allongés ou en copeaux.
- Détaillez
tous les légumes en rondelles.
- Faites cuire les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez.
- Lorsque les
légumes sont cuits, retirez-les de la poêle et réservez-les en les couvrant
de papier aluminium pour qu'ils restent chauds.
- Faites
cuire les rondelles de tomate à la poêle. Poivrez et salez et si nécessaire,
ajoutez un peu d'huile d'olive.
- Retirez les rondelles de tomate et versez un généreux filet de vinaigre balsamique dans la poêle. Détachez les restes de cuisson des légumes qui serviront pour le dressing.
- Pour commencer, déposez un peu de roquette sur une assiette. Disposez ensuite les légumes et les bâtonnets de fromage.
- Arrosez d'un peu de dressing et saupoudrez de quelques noix.