Menu
  • Salade de légumes tièdes au Gouda de Hollande du Nord Vieux recette créée par Pascale Naessens
  • Salade de légumes tièdes au Gouda de Hollande du Nord Vieux recette créée par Pascale Naessens

Salade de légumes tièdes au Gouda de Hollande du Nord Vieux

recette créée par Pascale Naessens

  • Coupez le fromage en bâtonnets allongés ou en copeaux.
  • Détaillez tous les légumes en rondelles.
  • Faites cuire les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. 
  • Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les de la poêle et réservez-les en les couvrant de papier aluminium pour qu'ils restent chauds.
  • Faites cuire les rondelles de tomate à la poêle. Poivrez et salez et si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive.
  • Retirez les rondelles de tomate et versez un généreux filet de vinaigre balsamique dans la poêle. Détachez les restes de cuisson des légumes qui serviront pour le dressing.
  • Pour commencer, déposez un peu de roquette sur une assiette. Disposez ensuite les légumes et les bâtonnets de fromage.
  • Arrosez d'un peu de dressing et saupoudrez de quelques noix. 

 

Ingrédients
pour personnes
1.0 pc d'aubergine
1.0 pc de courgette
1.0 pc de poivrons rouges
2.0 pc de tomates
roquette
noix
vinaigre balsamique
huile d'olive
Rating
3,0/5 (239 votes)