Menu
11 mai 2018

Les Laisser paître pour le meilleur de fromages!

Les Laisser paître pour le meilleur de fromages!

Dès le début du printemps, les vaches sont retournées au pré avec enthousiasme après un long hiver. La première herbe de printemps est délicieusement goûteuse et tendre. Cette herbe jeune fournit un lait de pâturage particulièrement crémeux, et cela se goûte dans le fromage ! Notre spécialité de saison, Primeur de Printemps, est super crémeux et super savoureux !

LE LAIT DE PÂTURAGE DE HOLLANDE DU NORD

Primeur de Printemps du Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge est préparé avec 100 % de lait frais de pâturage de Hollande du Nord. Ce lait provient de vaches qui profi tent en paix de l’herbe fraîche des polders pendant au minimum 120 jours par an et 6 heures par jour.

TERRE D’EXCEPTION = HERBE EXCEPTIONNELLE

Le sol des polders de Hollande du Nord où paissent aujourd’hui les vaches était autrefois le fond de la mer. Ce sol légèrement salin est une terre nourricière exceptionnelle pour une herbe délicieusement tendre. La base idéale pour un fromage particulièrement crémeux au goût très plein.